Si Uni

Hmmm…. Si Uni hari ini genap berusia 8 tahun. Sudah semakin pintar. Dan sudah mulai akur sama si Ade. Alhamdulillah….

Minggu ini si Uni lagi ulangan umum kelas dua esde. Rajin-rajin belajar ya Uni. Nilai Uni harus bagus semua, ya. Kalau ngga bagus, ntar dimarahin Mama. Iya deh. Itu aja pesen Papa.

Selamat Ulang Tahun, Uni…. Kami semua sayang Uni….. Mmmuuuuach…. ๐Ÿ™‚

Tulisan Terkait:

Liโ€™l Sistaโ€ฆ
Hi, Momโ€ฆ.
Jalan-jalan ke Buaran
Tahun Ajaran Baru

Iklan

8 thoughts on “Si Uni

  1. amboooi anak uda Nando alah gadang-gadang yo?! Selamat ulang taun buat si Uni, semoga panjang umur, sehat selalu, berprestasi, dan mama papanya banyak rejeki. Hehe…

  2. hahaha… soal itu sudah saya diskusikan sama Zรฉ (vanillalounge) sekitar 2 taun yang lalu, Om. WordPress sih mau-mau aja bikinin support dalam Bahasa Indonesia. Tapi (waktu itu) kendalanya nggak ada satupun staff Automattic yang ngerti bahasa kita. Trus akhirnya kita dapat solusi, salah satu staff ada yang mau belajar Bahasa Indonesia. Saya yang ngajari.

    Nah, kalo staff yang itu sudah bisa Bahasa Indonesia, baru support dalam bahasa kita bisa meluncur. Geeetoooo…

  3. Wah, baru aku ngubek2 rumah e sampean mas Nando. Ternyata saya tidak salah mampir karena sampean ternyata pakar ngutak-ngutek foto. Jadi pingin fotoku di utek2 sampai elek, tapi yang jelas bukan motor koq ๐Ÿ˜†

    Oh ya satu lagi, saya lapor bahwa saya berlangganan blog e sampean melalui surel ๐Ÿ˜ณ

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

Ayo, Kasi Komentar doooong......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s