Contact Form

Akhirnya selesai juga Contact Form saya. Buat anda yang ingin menjadi Guest Writer di blog saya, silakan buka halaman ini; https://nandobase.wordpress.com/contact-me/. Untuk anda yang ingin nanya-nanya atau memesan desain foto, silakan buka halaman ini; http://nandoframe.wordpress.com/homepage/. Mohon maaf rekan-rekan, karena akhirnya saya jualan juga di wp.com. Maklum, kebutuhan makin mendesak. Hehehe…. Sayang klo punya media internet tapi tidak di-optimalkan. Bukan begitu?

Sementara segitu aja dulu, ya… Silakan anda melihat-lihat halaman Contact Form saya. Terima kasih :).

Tulisan Terkait;

Proyek Tengkyu

Iklan

2 thoughts on “Contact Form

  1. Jualan jasa begitu sih gak masalah. Pak Nando jualan produk, atau kalo ikut program affiliate-nya Amazon.com juga boleh kok jualan di sini sekali-kali. Misal 2 dari 10 postingan isinya review (setengah promo) produk, no problem.

Ayo, Kasi Komentar doooong......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s