Edit Foto Instan

Buat yang belom tau aja yaaa…..

Sekarang ada website khusus untuk edit foto lucu-ucuan. Hehehe… Anda tinggal upload salah satu foto anda untuk di-insert ke dalam foto milik website tersebut, yang bisa anda pilih. Contohnya adalah foto-foto di bawah ini.



Ada banyak pilihan untuk anda coba di sana. Silakan anda coba-coba sendiri. Nama website-nya, Funnywow. Ini khusus buat anda yang ngga mau repot belajar edit foto.๐Ÿ˜€

18 thoughts on “Edit Foto Instan

    • @Pendar Bintang, makasih dah mampir ke sini…๐Ÿ™‚ Memang butuh waktu senggang untuk mempelajari Photoshop. Misalnya, ya, malam Minggu kayak begini, hehehe…. Tapi emang lebih seru kalau malam Minggu digunakan untuk ngumpul sama temen-temen, daripada berkutat sendirian belajar Photoshop.๐Ÿ˜€

  1. Nando blog ente kontennya bagus cuma navigasinya kurang terus blog elo kalau dilihat di monzila ngga ada masalah tapi kalau dilihat di IE sidebar keluar dari orbit….kalau bisa elo buat sendiri blog elo di 000webhost terus domainnya elo buat di dot.tk jadi elo bisa manage tampilan blog elo oke tanks udah berkunjung di blogku di blogger coba elo berkunjung di http://ilmugrafis.tk disana blognya aku manage sendiri script softwarenya ….

    • Pengetahuan CSS gw masih cetek, Beng. Gw blom bisa bikin template sendiri.
      IE emang udah nggak recommended lagi. Seenggaknya ya buat WordPress.com. Teknologi IE udah ketinggalan jauh, Beng. Padahal browser lain selalu up to date. Gw sendiri pake Chrome sama Opera.
      Btw, tengkyu atas kunjungannya.๐Ÿ™‚

      • iya sih IE udah ketinggalan….tapi penggunanya masih imbang ama monzila….btw elo ngga perlu punya pengetahuan css top bgt. elo cuman download software wordpress.org kemudian elo install di 000webhost entar kalau elo butuh bantuan cara instalnya nanti gue pandu, nah kalau udah elo install elo cari template yang bisa di semua browser….sory bukan aku sok ngajarin tapi gue seneng ada yang nemein gue didunia blogging…..kita bisa saling sharing …ndo..aku punya blog kayak facebook kalau bisa ente jadi member karena disono masih sepi jadi kita bisa tukar pikiran dunia blogging ama dunia fotografi dan photoshop karena elo jago banget didunia itu …aku pengen belajar… nama blognya http://www.kumpulbareng.tk…siip sukses broo….yuk kita jejali internet dengan blog kita…. haaa…haa….. narsis hasbis……see you

Ayo, Kasi Komentar doooong......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s