Blogger Award Kedua

Selalu menyenangkan mendapat award dari sobat blogger. Kali ini saya dapat dari Sugar a.k.a. Susu Segar, seorang sobat baru di Blogspot (nama aslinya sapa, Gan?). Award ini berasal dari ZheyFive sebagai tanda persahabatan.

Oke, ngga usah lama-lama. Walaupun tidak ada kewajiban untuk membagikan award ini, saya akan membagikannya kepada sahabat-sahabat saya yaitu:

Nurmayanti Zain
Totopalnise
Tri Wahyuni
Destiana
Lambertus Hermawan
Ilham
Sitti Rasuna
Halimatus
Yisha
Bungidont
Astiti Rahayu
Idah Ceris
Tiara
Dhenok Habibie
Zilko
Falzart Plain
Mila
Faisal Rachmadin
Darmanto Muat
Esser
Darin
Isnuansa
Mabruri
Abi Gilang
Bensdoing
Elfarizi
Odi Sumantri
Sulung
Loewyi
Red
Alex
Samaranji
Pak Sawali
Niar Ningrum
Ariko
Ajo
Amela
Yella Ojrak
Bang Duto
BabaliciouS
Anis Lotus
Tina Latief
Hany
Aryan
Bu Evi
Asop
Agung Sudomo
PeGe
Areximut
Fikri
Nyoman Cnd
Wilhelm
Wahyu Chandra
Belajar Photoshop
Leo Ari Wibowo
Danyf5Habibi
Putracisc
Gandi Rizal
MyCoretanz
Oriie Rianzy
Alfian Effendy
Ardhan Dejavu
One

Siapa lagi ya?? Ntar kalo inget ditambahin deh….

Sementara segitu dulu, yaa… Mo Jumatan nih… πŸ™‚ Mohon diterima dengan ikhlas, yaaaa……..

Tulisan Terkait;

Awards di AwalΒ 2012

82 thoughts on “Blogger Award Kedua

  1. Pas duduk2 santai didepan rumah, eehh ada notifikasi email dri hp, trnyata sya dpt bagian Award dri bang Nando…,,tengkiu ya bang ats awarnya,ini award ke-2 di Thn 2012 πŸ˜€
    Salam kompak sllu..,,,

  2. hahaa, sekali dapet award langsung datang brtubi tubi ..
    padahal award Seven Shadow blom diterusin, ini udah dapet lagi ..

    By the way, thanks a lot, om Nando !

  3. Paketan buat ane kayaknya macet ditengah laut. 😦
    Ombak lagi besar ya kayaknya terus kapal penyebrangannya gak berani lewat. πŸ˜€
    Selamat dan Sukses untuk penerima Award dari Bang Nando.

    • Wakakakaaaa…… @Onesetia82 n @Irfan Handi, maap…. Yang pernah ikut kloter pertama ngga boleh ikut lagi pada kloter berikutnya. Tunggu limpahan dari yang laen aja, yaaa……. πŸ˜›

  4. Ping-balik: Blogger Award Pertama | Faisal Rachmadin Blog

  5. masyaAllah
    aku dapat award (-‘_’-) manisnyaaaa~
    nan, thank you thank you πŸ˜€ senang deh
    hohoho, *pulang sambil membopong award
    ntar aku pajang yaaa~ fufufufuf

  6. Ping-balik: Diary: All in One « Falzart

  7. Ping-balik: Second Award is My First Award « Jurnal Mas Bro

  8. Ping-balik: Ucapan Terima Kasih yang Tertunda « it's colorful , it's my world

  9. Ping-balik: Award pertama yang terlantar « CORETAN HATI

Ayo, Kasi Komentar doooong......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s