About Me

Saya bukanlah siapa-siapa. Hanya seorang pedagang kaki lima yang bermimpi menjadi orang hebat. Dengan blog ini saya berharap bisa menjadi seseorang.

Saya bergabung dengan WordPress.com tanggal 5 Februari 2011. Postingan pertama, saya publish tanggal 6 Februari 2011. Insya Allah, semua tulisan saya bukan hasil copasan. Saya harap anda menikmati semua tulisan saya di sini.

Saya suka fotografi, walaupun ngga punya kamera. Saya suka ngedit foto. Saya suka baca biografi tokoh dunia. Saya suka nonton berita dan film. Dan saya suka ensiklopedia umum.

Untuk melihat semua artikel yang ada di blog ini silakan klik halaman Arsip. Semua masukan dari anda akan saya terima dengan senang hati.🙂

Saat ini saya menjadi kontributor di blog Support Wp.com Indonesia.

———————————————————————————————-

Aktivitas saya di forum WordPress.com;

– Forum WordPress Indonesia
– Forum WordPress Internasional

Artikel saya di situs lain;

Tidak Ada Hasil Instan pada Sepak Bola, May 24, 2012 – Bolanews.com.

                                                                                                               

Nando

Donatur Draft Corner

BCA Account:
7330751660
Fernandho Satrianno

www.pondokmaya.com

69 thoughts on “About Me

  1. Assalamu’alaikum
    Selamat & salam perkenalan siang Nandobase
    Agak telat sih menyampaikan salam kenalnya he he, karena sebenarnya sudah cukup lama dan beberapa kali Blogwalking kesini untuk menikmati Foto-Foto atau postingan lainnya ( salah satu yang paling saya ingat adalah postingan dengan Code is [not] Poetry ).

    Nice Blog Nondobase
    Happy Blogging & Keep Sharing

    Ariko Novice Blogger🙂

    • Wa alaikum salam, Gan… Maap saya baru liat kalo ada yang komen di halaman ini.🙂
      Makasih sering berkunjung kemari. Mengenai postingan Code is not Poetry, itu saya buat saat saya belum genap satu bulan ngeblog di WordPress.com.
      Postingan itu membuat saya kena damprat ibu moderator Wordpres.com, karena sebagai Newbie waktu itu saya belum ‘layak’ menulis opini yang berseberangan dengan pendapat para pakar. Kurang lebih begitu.🙂
      Tapi sekarang, Ibu Momod sudah jadi sahabat saya, lho… Hahaha….
      Untuk jelasnya, anda bisa lihat thread saya di sini; http://id.forums.wordpress.com/topic/code-is-not-a-poetry?replies=9

      • Berkunjung lagi

        OK Gan nando ga’ apa-apa, dimaklum he he

        Ya ya seru sekali percakapan di Forum itu he he, tapi salut agan menaggapi dengan suabaaaar hi hi hi. Alhamdulillah kalau sudah jadi teman dengan Ibu Momod, seperti kata pepatah “Tak kenal maka tak sayang” kan🙂

        Saya justru tau Blog ini setelah membaca beberapa thread di Forum itu, nah salah satu yang seru banget ya soal Code is [not] Poetry itu, terus saya langsung menelusuri postingan-nya TKP ini heeee he

        Met aktivitas Gan Nando

  2. Page itu halaman statis, Nis.. Dan halaman statis itu hanya bisa diisi satu artikel / postingan saja. Itu yang berlaku di WordPress.com.
    Kalo Tab yang Anis liat di atas seperti; Photography, Edit & Design dll itu bukan page, tapi Kategori.
    Kebetulan theme yang saya pake ini, Under the Influence, bisa dikustomisasi supaya Kategori bisa dijadikan Tab berdampingan dengan Page seperti halaman About Me ini.
    Begitu, loooh…….🙂

  3. Ada kesamaan hobi dengan saya, sama-sama suka dengan yang namanya edit poto. Hehehehe, walaupun sebenarnya masih kurang handal dalam urusan editing. Salam kenal dari saya.

    Salam Ingus juga.😀

  4. Salam kenal browww… makasi loechh udah mampir ke blognya zoothera..
    Oiya, ikutan aja gituhh GA saya, ga perlu rumus-rumusan jg gapapahhh.. yg penting ada saripati berupa tips/apalah namanya yang bisa dijadiin inspirasi bagi orang yang membacanya… gituh loh brow🙂

    • Jiahahaha…. ditodong nih kita….
      Klo saya sih ngga kuat disuruh posting tiap hari. Otak saya agak lemot.
      Kalo Tina kayaknya kuat, ya…. Harus belajar nih sama Tina, biar dapet ide fresh tiap hari.🙂

  5. Selamat malam..
    Maaf numpang tanya, apakah Anda “Nando” yang saya kenal di friendster tahun 2006an lalu? Sejak FS off, saya kehilangan kontak juga dengan kawan saya itu.
    Jika keliru, mohon maaf.
    Salam kenal anyway.🙂

Ayo, Kasi Komentar doooong......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s