Guest Book

Selamat Datang wahai Para Pelancong Dunia Maya……

Sudilah kiranya anda mampir di gubuk kecil saya ini.

Sekedar memberikan petuah sepatah dua patah kata.

Atau sekedar menuliskan kalimat; “I was here…”

Adalah sebuah kehormatan bagi saya;

kehadiran anda semua di sini……

Bekasi, 6 Maret 2011

Nando

Site Partners

A
Abed Saragih
Abi Gilang
Abu Fahry
Adnanomatic
Agung Sudomo
Alamendah
Alex
Alfian Effendy
Akhmad Muhaimin Azzet
Amela
Ardhan Dejavu
Areximut
Arman Budiman
Auliya Nusyura
Ayah Nieda

B
Bambang Tri
Belajar Photoshop
Benni
Bensdoing
Budi Nurhikmat

D
Darmanto Muat
Destiana
Dhenok Habibie
Dhila
Dian Kurnia
Duto

E
Elfarizi
Enda Nasution
English Shelter
Esserzone
Evi Indrawanto

F
Faisal Rachmadin
Falzart Plain
Fanny
Fauzanmm
Fi
Fier
Fikri
Free Software007

G
Gadgiz Alert
Gandi Fauzi
Goresan Hitam

H
Halimatus
Hartomo
Herdis Suryatna

I
Idah Ceris
Ilham Cspaxe
Info Masjid Kita
Ipoer
Irfan Handi
Isaninside
Isdariar

J
Juss Melon

K
Khairil Anwar
Kinanthibarru

L
Lambertus Hermawan
Leo Ari Wibowo
Lexa

M
Mas Bro
Mila
Mycoretanz

N
Nabilizzaa
Nauval Hisyam
Naya Belo
Neesa
Nurmayanti Zain
Nyoman Cnd

O
Odi Sumantri
One
Onesetia82

P
Panos
Pege
Puguh Alakadarnya
Putracisc

Q
Qoliz

R
Rahasia
Rahmanhistory
Rarindra Prakarsa
Rianaa Dzkya
Rifdanella
Rinaldi Munir

S
Samaranji
Senitea
Sharepic
Sitti Rasuna
Sulung Lahitani

T
Tabur Iklan
Toki
Totosociety
Tri Wahyuni
Tuxlin

U
Ulfa Huswatun Hasanah

V
Vicky Laurentina
Vinzsevenz

W
Wahyu Chandra
Wilhelm13

Y
Yisha Hilda

Z
Zilko

———————

adBrite
adhitz
analytics
billing coftware
bing
google adsense
hostinger
kamus besar
kompasiana
my.dot.tk
Ovimail
panduan
panel
sharepic
shvoong
sitti
technorati
untweets
webmaster tools

376 thoughts on “Guest Book

  1. saya mengajak nandobase untuk bergabung di kampus panda

    nanti kita bentuk komunitas blog. dimana blog itu banyak penulis. bukan mulik pribadi tapi milik bersama – sama

    neh linknya

    Kampus Pusat
    http://kampuspanda.wordpress.com/

    Saya sangat berharap bila nandobase menjadi anggota dan penulis

    Daftar Anggota
    http://bimkampuspanda.wordpress.com/daftar-anggota-disini/

    Daftar Penulis
    http://bimkampuspanda.wordpress.com/daftar-penulis-di-sini/

    nandobase juga bisa ajak teman teman untuk menjadi anggota dan penulis.

    Tujuan dibentuknya kampus panda adalah menyambung tali persaudaraan dan mencari ilmu serta mengembangkannya

    Di Kampus Panda dilarang jualan di sekitar kampus
    (nggak boleh ada unsur bisnis, kecuali ilmu bisnis)
    Terima kasih.

  2. wadoh gan,gw mau donk tukeran link ma agan nandobase,mjadi kebanggaan tsendiri bg aq untuk naruh link agan di sibareq….nanti agan cek sendiri ya,sapa tau ada yg kurang,entah itu kurang gula ato garamnya gtu……
    *kabur dlu ah…..tkut dlirik bininya…cxixixix…*

    • Pernah ada yang nanya kayak gini di forum internasional. Katanya sih, itu karena ada blogger yang menganggap komentar ente sebagai spam di blog-nya, sehingga Akismet otomatis menandai ente sebagai spammer di semua blog wp.com, sampai ada blogger lain yang menganggap ente bukan spammer dan meloloskan komentar ente. Sekarang coba lagi deh komen di blog lain. Mudah-mudahan berhasil.πŸ™‚

  3. Sebelum ke sini, tadi saya mampir dulu di halaman About Me. Wow! Suka fotografi walau nggak punya kamera? Akhirnya jadi fokus ke editing foto ya. Saya malah berpikir harus punya kamera dulu baru bisa 100% menyenanginya.

    Salam kenal

    • Yah… begitulah, Gan. Sebenernya saya sempet punya kamera, tapi kemudian digondol maling. Dan sampai sekarang, kamera yang baru belom kebeli. Maklum, banyak kebutuhan lain yang harus diprioritaskan. Hehehe…..

    • Masa sih, lambat? Koq ngga berasa, ya? Hehehe…. Barusan saya cek pake speed checker, katanya cuma butuh 0,88 detik buat loading. Emang blog Nay lebih cepet 0,3 detik sih (saya cek sekalian tadi, hehehe….)

  4. sblumnya maksih mas sudah berkunjung ke gubuk saya, emhh.. blognya keren bgt nih… suka bgt sama yang bagian fotografi, keren2 fotonya..saya juga ada minat sama fotografi tapi gak punya kamera,, soal edit foto juga masih nol pengetahuannya, hee.. jd cm sekedar keinginanπŸ˜€
    salam kenal yaah..

    • @Evan, saya juga ngga punya kamera koq, Mas Evan. Tinggal pasang muka tebel aja kalo pinjem sama temen. Hehehe…. Makasih atas kunjungannya.πŸ™‚
      @yisha, boleh dong…. Aku juga pasang link Yisha deh yaaa……….

  5. datang nyoret bukutamu hanya mau request dan melapor . . .
    request : minta tukeran links . . .
    melapor : links agan udah duduk manis pada page friendslinks saya . . .
    dh ngantuk tidur dulu aaaaaaah . . .😦

  6. Salam kenal balik bung nando,

    Terimaksih atas kunjungannya dan senang berkenalan dengan anda. Rasanya menyesal berkenalan dengan anda baru sekarang, kenapa tidak dari dulu. Anda suka fotografer, saya suka hasil akhirnya. Mungkin tepat kiranya jika blog ini jadi inspirasi saya untuk sedikit belajar tentang dunia fotografer.

  7. Abang Mohon bimbingan dari abang yang sdh master…saya banyak terinspirasi dengan abang…terimakasih atas saran dan bimbingan abang,lewat tulisan-tulisan abang…..kalau ada kesempatan saya terus minta bimbingan dari abang,link abang saya pasang diblog kecil saya ….

  8. pagi-pagi sebelum pergi ke-sekolah iseng-iseng buka blog . . .
    blogwalking dulu ah . . .πŸ™‚
    dah dulu ya gan takut kesiangan nih . . .πŸ™„

  9. terimaksih kembali atas kunjungannya ya bang..ojolali ( nah lo..ketahuan deh..ai wong jowo..wkwkwk)..di tambahkan jg link blog saya (he maaf..itung2 buat nambah prensip dan rating hikshiks)…to the point : picture2 di blog sy knapa ya tb2 nggak ada?..solusi bang?…tips dan trik supaya blog lbh mantabb…teknisnya ya bang/…?…tks so much..
    Salam Sobat

  10. sob maaf mau tanya masalah photoshop .bagaimana membuka file png , dengan photoshop agar dapat di buat layer baru , kali saya buka foto berformat png , dan ada logo gembok terkunci, dan nggak bisa ane editπŸ˜€

    • @arman, gambar itu terkunci karena sudah fixed, rata dengan background. Tapi tetap bisa diedit (tambah layer, pake brush dsb). Tapi gambar obyek sudah tidak bisa dipisahkan lagi dengan background, kecuali diseleksi dulu. Begitu lho, Sob. File PNG atau JPEG itu memang sudah fixed dari sononya. Kalo file PSD baru bisa diutak-atik, dengan syarat belum di-‘flatten’.πŸ™‚
      @Asril, salam kenal juga.πŸ™‚

      • ane tambah layer nggak bisa, trus , ane klik kanan juga nggak bisa tuhπŸ˜€

        coba tolong edit gambar ituπŸ˜€ , gimana sih biar bisa buat layer baruπŸ˜€ , tolong ya maklum nubie banget masalah beginian

    • @onesetia82, ya udah kalo cape istirahat dulu di sini. Mo minum apa? Kopi panas atau es teh manis?
      @Samaranji, Wa alaikum salam Mas Samaranji…. Link-nya udah terpasang. Makasih ya…..πŸ˜€

  11. Ikutan nimbrung bang,… habis baca-baca langsung mampir kesini. BTW link abang udah ane pasang neh di “kampung” ane biar gampang balik lagi kesini

  12. @Onesetia, hahaha itu kayaknya kesalahan Google, Gan. Ane baca di sini; http://groups.google.com/group/publicity-tools/browse_thread/thread/cefc8f0e9cde1de0/f393eda4add6dc7e?lnk=gst&q=enabling+subscription+by+email#f393eda4add6dc7e
    Pas ada yang nyoba enabling sendiri, jadinya malah error semua. Baca di sini; http://groups.google.com/group/publicity-tools/browse_thread/thread/c65f3824b7150d4a/16c2dcf8b0b8ddcc?lnk=gst&q=enabling+subscription+by+email#16c2dcf8b0b8ddcc
    Ane ngga berani utak-atik lah, Gan…πŸ™‚
    btw, tulisan merah yang paling bawah terpaksa ane ganti lagi jadi onesetia82, supaya gambar box readers-nya bisa muncul. Tapi masalahnya, angka redersnya jadi sama dengan ente, 13. Gimana betulinnya, Sob?

  13. nando… cepetan bikin post baru… aku neg baca post itu….
    ohya, nando, di komentarku ada ”reblogged”, maksudnya apa? guna untukku apa? trus, juga ada ”makasih pingback”, itu apa? kalo aku ngga tau ”pingback”, kok aku melakukan ”pingback”,… berarti aku pernah salah klik ya?
    nandooo, tolongin yisha… bingung bangets nih…

  14. lebih baik gunakan hosting yang berbayar dan domain berbayar biar aman, walapun hosting cuman 5000rb rupiah per bulan tapi kan bayar , dan pakai domain dot.com pasti kerenπŸ˜€

  15. assalamualaikum om… saya datang membawa berita bahwa saya pindah rumah mohon link mycoretanz diganti ya dengan otto-x.blogspot.com. terima kasih

    link om nando udh saya pasang

  16. Akhirnya sampai ke halaman ini juga.
    Selamat telah memiliki “rumah” yang ramai dan nyaman ini.
    Saya memang harus belajar banyak soal “rumah” di dunia maya.
    Semoga kelak dapat mewujudkannya.

    ::Salam kenal::

  17. Om… Mau tanya dong. Pengaturan sidebar untuk tema ini agar bisa muncul 2 sidebar gimana sich? kok saya nggak nemu?
    saya sudah mencobanya disini. `http://catatanirfanhandi.wordpress.com/`

Ayo, Kasi Komentar doooong......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s